Informationen zum Schuljahresbeginn

Das Wichtigste auf einen Blick

Hier finden Sie die wichtigsten Informationen für das Schuljahr 2022/23

1. Wir begrüßen unsere Schüler*innen am ersten Schultag (Dienstag, 13.09.2021) um 8:00 in den beiden Pausenhöfen. Die Klassen 5-7 treffen sich im Innenhof, die Jahrgangsstufen 8-10 im Pausenhof vor dem Haupteingang. Hier werden sie von ihren Klassleiter*innen in Empfang genommen.
  2. Der Unterricht für die erste Woche ist folgendermaßen geregelt:
    • Dienstag + Mittwoch: 8:00 - 11:15 (Klassleiterunterricht)
    • Donnerstag, 15.09.: 8:00 - 13:00 (Klassleiterunterricht und Anfangsgottesdienst)
    • ab Freitag 16.09.: Unterricht nach Stundenplan
  3. Weitere Informationen, z.B. zu Entschuldigung bei Krankheit, Hygieneaßnahmen etc. finden Sie in dem Elternbrief, den Sie auch in den ersten Schultagen über Ihr Kind erhalten werden. Hier können Sie ihn sich schon vorab downloaden.

Wir wünschen unseren Schüler*innen viel Erfolg im neuen Schuljahr und mit den Eltern eine vertrauensvolle Zusammenarbeit.