Wandertag der 5. Klassen

Die Natur im Herbst genießen

Im "goldenen Herbst" kann die Natur ganz schön begeistern. Der 26. Oktober 2022 startete zwar mit etwas Nieselregen, aber schon bald klarte der Himmel auf. So konnten wir unseren Wandertag gut genießen und tolle Fotos schießen.

Übernachtung der Klasse 7

Das Schulhaus bei Nacht

Wir, die Klasse 7a, haben vom 12. Oktober auf den 13. Oktober mit unseren Lehrern im Schulhaus übernachtet.

Feuerwehreinsatz ohne Feuer

Die Münnerstädter Feuerwehr zeigt beim Probealarm einen Rettungseinsatz

Ein Probealarm wird regelmäßig an Schulen durchgeführt, um gut auf den Ernstfall vorbereitet zu sein. Dieses Jahr wurde die Übung ergänzt, indem die Münnerstädter Feuerwehr einen realen Einsatz professionell nachgestellt und dabei ihr Können demonstriert hat.